spalma questa crema di anacardi su un crostino ed avrai un ottimo antipasto o anche una merenda sfiziosa da consumare con gli amici.
blog MANGIOCONGUSTO.IT
Il cenone di capodanno lo faremo in casa, in famiglia, ma non è una buona ragione per non fare uno splendido cenone, con manicaretti insoliti o le nostre ricette tradizionali.
Per gli antipasti vi propongo una ricetta vegan (e buona): la crema spalmabile di anacardi.
Essendo una ricetta vegana non la definirei un formaggio, anche se ci assomiglia, ma una crema spalmabile che può sostituire i formaggi sui crostini o nelle torte salate o sulla pasta.
Provatelo e mi direte, aspetto le vostre impressioni nei commenti.
La ricetta la trovate su mangiocongusto.it.
Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .
Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.
automobili
bambini
banca
calcio
casa
cucina
dacia
duster
ebook
eset
invita un amico
italia
letteratura
libro
narrativa
pneumatici
porta un amico
promozione
renault
ricetta
ricette
romanzo
salute
sky
sport
streaming
telefonia
turismo
viaggi
video
Devi essere loggato per commentare o registrati qui.