Ho preparato dei biscotti con mele e cioccolato utilizzando una pasta frolla vegan. Il risultato, oltre che essere adatto a tutti, è veramente buono.
blog MANGIOCONGUSTO.IT Ho preparato la frolla col bimby mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionando a vel spiga per 2 minuti (chi non lo ha può preparare la frolla a mano in modo tradizionale o in un’impastatrice).
Ho aggiunto poi la mela a cubetti aggiungendo un po’ di farina finché l’impasto non appiccicava troppo le mani perché avevo paura di aggiungerne troppa e rendere i biscotti duri. Per ultime ho messo le gocce di cioccolato.
Ho steso l’impasto su un foglio di carta forno e l’ho tagliato a quadretti irregolari, li ho passati nello zucchero di canna e sistemati su una placca da forno cuocendoli circa 25 minuti forno statico a 180°.
leggi la ricetta completa sul blog mangiocongusto.it
Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .
Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.
automobili
bambini
banca
calcio
casa
cucina
dacia
duster
ebook
eset
invita un amico
italia
letteratura
libro
narrativa
pneumatici
porta un amico
promozione
renault
ricetta
ricette
romanzo
salute
sky
sport
streaming
telefonia
turismo
viaggi
video
Devi essere loggato per commentare o registrati qui.