gyoza: ravioli giapponesi cotti alla piastra con ripieno di carne e verdura. Tutti sono impazziti per i gyoza e potete prepararli a casa con questa ricetta.
blog MANGIOCONGUSTO.IT Anche noi abbiamo fatto i Gyoza a casa.
Sono di moda, sono semplici da fare e sono buonissimi.
I gyoza sono ravioli giapponesi, cotti alla piastra, ripieni con un misto di carne di maiale e verdure. Se volete ne potete anche fare una versione vegetariana senza carne.
Per i piatti giapponesi il guru è chef Hiro. Partiamo dal video in cui lui spiega la ricetta, poi passiamo alla nostra preparazione, con qualche variante dovuta alla disponibilità degli ingredienti ed al gusto personale.
Ingredienti per i Gyoza
200g di farina 0
120g circa di acqua bollente secondo la farina che usate
100g di cavolo verza
1 cipollotto
80g di macinato di suino
salsa di soia
olio di sesamo (io ho usato l’olio di arachide perchè non avevo quello di sesamo, ma il risultato è stato buono)
sakè (che non avevo e ho messo vino bianco)
sale e pepe
Per il condimento dei gyoza:
salsa di soia
aceto di riso (io ho usato aceto di mele)
olio piccante di sesamo (io l’ho omesso)
Per la preparazione della #ricetta seguite il blog.
Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .
Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.
automobili
bambini
banca
calcio
casa
cucina
dacia
duster
ebook
eset
invita un amico
italia
letteratura
libro
narrativa
pneumatici
porta un amico
promozione
renault
ricetta
ricette
romanzo
salute
sky
sport
streaming
telefonia
turismo
viaggi
video
Devi essere loggato per commentare o registrati qui.