Gyoza ravioli giapponesi - Mangio con gusto | OffertaLink
1
gyoza: ravioli giapponesi cotti alla piastra con ripieno di carne e verdura. Tutti sono impazziti per i gyoza e potete prepararli a casa con questa ricetta.

blog MANGIOCONGUSTO.IT Anche noi abbiamo fatto i Gyoza a casa.
Sono di moda, sono semplici da fare e sono buonissimi.
I gyoza sono ravioli giapponesi, cotti alla piastra, ripieni con un misto di carne di maiale e verdure. Se volete ne potete anche fare una versione vegetariana senza carne.

Per i piatti giapponesi il guru è chef Hiro. Partiamo dal video in cui lui spiega la ricetta, poi passiamo alla nostra preparazione, con qualche variante dovuta alla disponibilità degli ingredienti ed al gusto personale.

Ingredienti per i Gyoza
200g di farina 0
120g circa di acqua bollente secondo la farina che usate
100g di cavolo verza
1 cipollotto
80g di macinato di suino
salsa di soia
olio di sesamo (io ho usato l’olio di arachide perchè non avevo quello di sesamo, ma il risultato è stato buono)
sakè (che non avevo e ho messo vino bianco)
sale e pepe
Per il condimento dei gyoza:

salsa di soia
aceto di riso (io ho usato aceto di mele)
olio piccante di sesamo (io l’ho omesso)

Per la preparazione della #ricetta seguite il blog.

Commenti

    Submit a Comment
     Name : 






Chi ha votato questa news

Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .

Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.

Prova anche la directory di offertalink