I pici sono tradizionali, acqua e farina. Il condimento agli scampi meno, ma la Toscana è ricca di piatti di mare e quindi i Pici agli scampi sono ottimi.
blog MANGIOCONGUSTO.IT
pasta fresca e sugo di scampi: non vi pare una buona idea?
I pici sono una tipica pasta fresca toscana, simile agli spaghetti ma più larghi.
Ingredienti Pici toscani
500g di senatore cappelli macinata a pietra (c’è chi usa la semola, chi la farina 0, chi un mix)
240ml di acqua
I pici tradizonali non sono altro che acqua e farina, ma c’è chi poi aggiunge un uovo, sale e olio per rendere la pasta elastica. Io mi sono attenuta ai pici classici.
Ingredienti per il sugo di scampi
7-8 scampi
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine
sale
300ml di passata di pomodoro
Preparazione Pici toscani agli scampi
Per la preparazione trovate la ricetta completa su mangiocongusto.it https://www.mangiocongusto.it/pici-fatti-in-casa-agli-scampi/
Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .
Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.
automobili
bambini
banca
calcio
casa
cucina
dacia
duster
ebook
eset
invita un amico
italia
letteratura
libro
narrativa
pneumatici
porta un amico
promozione
renault
ricetta
ricette
romanzo
salute
sky
sport
streaming
telefonia
turismo
viaggi
video
Devi essere loggato per commentare o registrati qui.