Pici (fatti in casa) agli scampi - Mangio con gusto | OffertaLink
1
I pici sono tradizionali, acqua e farina. Il condimento agli scampi meno, ma la Toscana è ricca di piatti di mare e quindi i Pici agli scampi sono ottimi.
blog MANGIOCONGUSTO.IT

pasta fresca e sugo di scampi: non vi pare una buona idea?
I pici sono una tipica pasta fresca toscana, simile agli spaghetti ma più larghi.

Ingredienti Pici toscani
500g di senatore cappelli macinata a pietra (c’è chi usa la semola, chi la farina 0, chi un mix)
240ml di acqua
I pici tradizonali non sono altro che acqua e farina, ma c’è chi poi aggiunge un uovo, sale e olio per rendere la pasta elastica. Io mi sono attenuta ai pici classici.

Ingredienti per il sugo di scampi
7-8 scampi
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine
sale
300ml di passata di pomodoro
Preparazione Pici toscani agli scampi

Per la preparazione trovate la ricetta completa su mangiocongusto.it https://www.mangiocongusto.it/pici-fatti-in-casa-agli-scampi/

Commenti

    Submit a Comment
     Name : 






Chi ha votato questa news

Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .

Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.

Prova anche la directory di offertalink