Preparare gli gnocchi di patate in casa ha il sapore delle domeniche di una volta, quando tutta la famiglia si metteva intorno al tavolo a prepararli.
blog MANGIOCONGUSTO.IT In questi giorni passati in casa, senza poter andare a ristoranti e pizzerie, si è risvegliata negli italiani la voglia di cucinare in casa e soprattutto di fare la pasta fresca, il pane casareccio.
Anche gli gnocchi di patate rientrano nella nostra cultura di piatti di una volta. E vi assicuro che i veri gnocchi non hanno nulla a che vedere con quelli che comprate in busta al supermercato.
ingredienti per gli gnocchi di patate
1kg di patate meglio vecchie o rosse
2 uova
200/300g di farina(io tipo1)
sale
Preparazione degli gnocchi di patate
Si lessano le patate con la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate su una spianatoia. Al centro si sgusciano le uova con il sale e con una forchetta si iniziano ad incorporare i due ingredienti, via via si aggiunge la farina fino ad ottenere un impasto maneggiabile.
Impastiamo aggiungendo farina finchè l’impasto lo richiederà ovvero finchè sarà morbido e non appiccicoso.
Ricavare dei cordoli spessi poco più di un dito e da questi dei pezzetti da un paio di cm.
Continua a leggere su mangiocongusto.it
Google vuole trovare il tuo link in articoli e blog post di altri domini. Pubblica un tuo blog post in uno dei nostri siti . Chiedi informazioni a articoli@offertalink.it . Abbiamo sicuramente un blog pertinente con i tuoi argomenti dove pubblicare un tuo articolo .
Hai bisogno di un hosting economico?Scopri Register.
automobili
bambini
banca
calcio
casa
cucina
dacia
duster
ebook
eset
invita un amico
italia
letteratura
libro
narrativa
pneumatici
porta un amico
promozione
renault
ricetta
ricette
romanzo
salute
sky
sport
streaming
telefonia
turismo
viaggi
video
Devi essere loggato per commentare o registrati qui.