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Se pensi che la tua panzanella sia la migliore, portala a Montalcino, alla gara gastronomica Beata Panzanella alla Fattoria dei Barbi. Scopri la leggenda.
Il concorso gastronomico Beata Panzanella si terrà a Montalcino il 30 luglio. La gara intende premiare la migliore realizzazione del piatto tipico toscano della panzanella, ma vuole essere un appuntamento festoso per chi ama il buon cibo e l'aria aperta.
Il regolamento completo ed il luogo della tenzone nell'articolo.
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Una lasagna diversa dalla tradizione con zucchine, melanzane, fagiolini e peperoni. Con tanto formaggio per mascherare le verdure a chi non le vuol mangiare.
Ci sono tante varianti della classica ricetta delle lasagne al ragù. Noi le facciamo anche bianche e con farcitura di spinaci o bietole., Questa volta la ricetta delle lasagne è un misto, al pomodoro, ma con tante verdure: melanzane, zucchine, fagiolini, peperoni. Da provare anche in estate.
Con tanto formaggio parmigiano il risultato sarà molto simile alla ricetta classica, almeno nell'aspetto.
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Una storia, o forse meglio dire leggenda, vuole che la pasta alla carbonara sia nata per favoriris gli americani sbarcati in Italia per la seconda guerra mondiale che volevano mangiare uova e bacon, la loro colazione tradizionale. Da li pare sia nata la pasta con uova e guanciale, anche se molti non concordano con questa teoria che non spiega affatto l'origine del nome.
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Una buona zuppa di verdura, con i fagiolini di stagione, rafforzata da un uovo. Una zuppa buona anche d'estate, senza paura del caldo.
le zuppe di verdura in genere sono prettamente estive. E’ vero che ormai troviamo di tutto in qualsiasi stagione, ma il sapore degli ingredienti freschi di stagione fa la differenza in qualsiasi ricetta.

Quindi adesso che si trovano fagiolini freschi nel pieno del loro gusto, non facciamoci problemi a fare una zuppa in estate.
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i cookies, buonissimi biscotti con scagliette di cioccolato, sono molto facili da preparare in casa. Ottimi con un the per fare merenda o a colazione. Ricetta.

Ecco una ricetta per preparare i cookies in casa, buoni e genuini. Cosa sono i cookies? Sono biscotti con gocce di cioccolato, alti e croccanti. L’unico pericolo con questi gustosi biscotti è di esagerare veramente, perchè uno tira l’altro.

Prima di tutto dobbiamo montare a crema il burro morbido con lo zucchero, poi si aggiungono il miele, il sale e le uova.

Mescolare la farina col cacao, la vaniglia e il bicarbonato con le go
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cce di cioccolato.
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E' fissato per il 29 maggio 2017 l'evento che premia i migliori 10 chef e i 100 migliori ristoranti scelti tra 400mila in tutto il mondo.
A condurre la manifestazione sarà Paolo Ruffini, con interventi anche di Chiara Maci, food blogger di successo e 2 showcooking di Andrea Mainardi.
Bruno Barbieri consegnerà gli "chef awards" ai vincitori.
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fiori eduli, fiori commestibili, fiori edibili, fiori da mangiare, fiori in cucina, fiori eduli elenco completo, fiori commestibili elenco completoIn questo articolo sono elencati tutti (o quasi) i fiori commestibili che posso essere utilizzati in cucina per decorare o per dare sapore al piatto. Per ogni fiore il nome scientifico, il profumo e il sapore che ha. In alcuni casi c'è anche un consiglio su come usarli. Non mi resta che augurarvi: "Buon Appetito e Buon Risparmio!".
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è stagione di zucchine ed il modo migliore per cucinarle è farle ripiene. La ricetta delle zucchine ripiene di famiglia prevede l'impasto di carne. Altri preferiscono l'impasto di tonno. Per alcuni sono in bianco, per altri con il pomodoro. Le zucchine ripiene hanno tante varianti, questa è la nostra ricetta
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Recensione di un prodotto nuovo che ho visto al Conad e ho, ovviamente, subito comprato!

Si tratta dei VEG&CROC della marca Noberasco, chips croccanti di verdure lavate, tagliate ed essiccate attraverso un innovativo processo produttivo senza conservanti, non fritte e ricche di fibre.
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dei panini impastati con lo stracchino, buoni da soli, migliori se farciti con ogni tipo di affettato e formaggio:sono gli sgonfiotti e li preparo per pasquetta.
La ricetta che vi propongo questa settimana è per preparare gli sgonfiotti, dei panini mignon, dalla pasta insaporita dallo stracchino,che possono essere farciti a nostro piacimento e decorati anche con semini in modo da poter essere serviti anche ad un buffet.
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Un piatto depurativo, una minestra leggera ma nutriente per disintossicarsi dopo aver mangiato troppo durante le feste. La crema di lenticchie rosse biologiche.
Avete esagerato con il pranzo di Pasqua e la grigliata a Pasquetta ?
La crema di lenticchie rosse è una pietanza depurativa molto adatta nel periodo post feste dove si è esagerato con il cibo. E’ minestra, ma viene chiamata crema per la densità che assume grazie alla cremosità delle lenticchie. Si può mangiare come semplice minestra passata, più leggera, o accompagnata da crostini di pane.
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Una piastra da waffel è un bellissimo utensile da avere in cucina per preparare splendide colazioni. Il waffel è buono da solo o con marmellata o cioccolata.

Vi hanno regalato una piastra per waffel e non sapete cosa farci ?
I waffel (o con il nome meno conosciuto gaufre)li ho sempre amati, anche se ancora non ho trovato dei dolci che non amo, ma per i waffel ho un affetto particolare. Questa ricetta per waffel è molto semplice, io la faccio con il bimby ma niente vieta di farla in modo tradizionale in una ciotola con lo sbattitore.
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Questi piccoli panini ai semi sono stati preparati con una ricetta a lievitazione veloce. La ricetta è valida anche per un pane classico.

Amate fare il pane in casa ma avete poco tempo ? La soluzione è in questa ricetta per preparare il pane veloce con lievito di birra. Ma la ricetta va bene anche se vogliamo un pane diverso dal solito: se vogliamo mettere altri tipi di farine o mettere meno lievito e farlo più lentamente ne guadagna di sapore
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Potete preparare un condimento delizioso per la pasta giusto nel tempo di cottura delle penne. Avete in casa speck e patate ? Allora provate questa ricetta.

La pasta a pranzo per noi è un obbligo e doverla preparare con soli pochi minuti a disposizione non è un problema. Ci sono tante idee per una pasta che si prepara in modo veloce.
Per praticità uso spesso condimenti per la pasta che posso preparare nel tempo stesso che cuoce la pasta o al massimo pochi minuti di più. La pasta patate e speck ne è un esempio.
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Tutti possono preparare un ottimo piatto di pesce. Pulirno non è un problema, lo fanno in parecchie pescherie dove si compra il pesce fresco. Anche se abitualmente non cucinate il pesce, compratee due orate e seguite questa ricetta. E' semplice ed è un piatto dalla facile riuscita. Prendi una bella orata fresca, dopo cucinarla al forno è semplicissimo. Un po' di aromi, le patate tagliate a fette, 2 pomodorini ed ecco un bel piatto di pesce
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La pasta con il pane grattuggiato è una ricetta fresca e veloce, gli ingredienti sono di facile reperibilità e il risultato a tavola è garantito.
Occorrente, una padella per il soffritto di aglio e olio, del prezzemolo tritato e del pane grattuggiato abbrustolito in una padella con un filo di olio di oliva
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Per una volta provate una pasta con un sapore diverso. Vi propongo la pasta zucchine, curcuma, philadelfia guarnita da anacardi. E' tanto buona quanto veloce,

La curcuma basta da sola a dare grande personalità a questa ricetta, ma volendo si può arricchire a piacere anche con altre spezie o semi. Io ho scelto di aggiungere una spolverata di dolci anacardi.
Ecco la pasta zucchine, curcuma e anacardi.
Ha un aspetto esotico, ma è molto semplice da preparare e dal gusto delicato.
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La ricetta è quella per preparare dei muffin al cioccolato, ma l'ho usata per fare delle torte o mini torte al cioccolato. Comunque il risultato è molto goloso.

Essendo di base l’impasto per dei muffin il procedimento è facile e veloce da fare.
In una ciotola si mescolano gli ingredienti secchi tranne il cioccolato: farina, zucchero, lievito, bicarbonato e cacao.
In un’altra ciotola gli ingredienti liquidi: uova, panna, olio ed estratto di vaniglia.

Poi si mescolano le due ciotole e si aggiunge il latte se l’impasto è troppo denso.
Mettiamo il cioccolato senza rendere troppo omogeneo
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l’impasto e versiamo tutto nello stampo prescelto imburrato e infarinato.
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Come fare una torta di mele e ricotta. semplice ricetta con un risultato molto goloso.
preparare questa torta di mele è semplicissimo: Il procedimento è semplicissimo: in una ciotola si mettono tutti gli ingredienti tranne le mele e si mescola. Se l’impasto è troppo denso, come mi è capitato, basta aggiungere pochissimo latte. Aggiungiamo quindi una mela a tocchetti mescoliamo e versiamo l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargiamo sulla superficie del dolce la seconda mela tagliata a spicchi sottili e lo zucchero, ed inforniamo.
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Il settore dei prodotti tipici online è in forte espansione. Gli italiani hanno sempre apprezzato i prodotti gastronomici ed adesso possono assaggiare di tutto.
Arance dalla Sicilia, formaggi dei pascoli alpini, olive dalla pugla . Oggi a casa possiamo assaggiare tutti i migliori prodotti agroalimentari, grazie ad internet ed alle consegne veloci dei corrieri. Il gusto italiano raggiunge tutte le tavole.
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