1
The Fork è il sistema di prenotazione online dei ristoranti di Tripadvisor che ti promette prenotazioni scontate nei migliori ristoranti. Guadagna punti Yums.
The Fork è un sistema di prenotazione online di ristoranti, con cui puoi scegliere in base alle recensioni reali e avere uno sconto sul conto, senza dover chiedere nulla al ristoratore: lo sconto è già programmato con la prenotazione online.

Adesso puoi avere ulteriori sconti con i punti The Fork invitando un amico a provare l'applicazione di prenotazione .
1
Ricaricati di vitamine è la promozione Panasonic che regala, con l'acquisto di un elettrodomestico, un coupon da 100€ per comprare frutta fresca online.
Vi presento una gustosa promozione Panasonic: acquistando un piccolo elettrodomestico da cucina (microonde, frullatore, impastatrice ecc) avrete insieme un buono acquisto fino a 100€ di valore per l'acquisto di frutta fresca su FruttaWeb, il collaudato store online di frutta e verdura online e consegnata fresca a domicilio.
1
Volevo provare il tanto decantato tofu e sono partita da una ricetta semplice. Una croccante pastella che racchiude dei bocconcini di tofu. A ricetta finita l’ho comunque trovato un po’ insapore, per fortuna avevo già preparato la maionese vegan ed insieme si abbinano perfettamente raggiungendo un giusto compromesso.
1
Quella descritta in questo articolo è una ricetta della maionese sostitutiva di quella originale per chi segue la disciplina vegana. Però vi consiglio di provarla anche sulla carne, o su qualsiasi cosa mangiate, perché è buona e non dovete rinunciarvi solo perché voi non siete vegan.
Anche io non sono vegano, ma mi piace sperimentare e mangio di tutto, quindi ho provato anche questa salsa e l'ho trovata adatta anche ai miei gusti.
1
Le spanakopita sono un antipasto tipico della cucina greca e non so voi ma questa estate non ho fatto altro che vedere questa ricetta, rivisitata in tutte le salse, in ogni social che permettesse la pubblicazione di foto.
Visto che ne venivano decantate la prelibatezza e la facilità d’esecuzione, mi ci sono messa anche io a farle, dopo aver appurato che anche nel mio supermercato di fiducia vendessero la pasta fillo a me fino ad ora sconosciuta ovviamente.
1
Voi come le fate le zucchine ripiene? Ci possono essere tante varianti. Rosse o bianche, al tonno o alla carne. Questa è la ricetta delle zucchine al tonno.
Parliamo di Zucchine Ripiene. Ci sarebbe da lanciare un sondaggio o un concorso di ricette. Voi come preparate le zucchine ripiene? Con il tonno, con la carne o altro? E le fate in bianco o al pomodoro. Sono veramente tante le ricette (forse regionali?) per le zucchine ripiene. Questa ricetta è con il ripieno di tonno e ricotta.
1
Un risottino di verdure in stile vegan, ma adatto a tutti, con verdure dal sapore dolce e gradevole come i ceci e le zucchine, con riso integrale.
Una ricetta per un risottino di verdure leggero ma gustoso, colorato, piacevole prima da vedere e poi da mangiare. E pensare, per gli scettici, che questa è una ricetta Vegan. E non c'è bisogno di essere Vegan per mangiare ogni tanto in modo salutare. Vediamo come si prepara questo risotto di ceci e zucchine.
1
La Zuppa Inglese pare che con l'inghilterra non abbia nulla a che fare, ma la cosa importante è che piaccia così tanto a noi italiani. Ecco come prepararla.
Questa domenica prepariamo la zuppa inglese, un dolce che piace a tutti ed è molto più facile da preparare di quel che possa pensare chi non prepara i dolci.
La composizione principale è la crema pasticcera, fatta questa il resto viene da se. Vediamo come fare la zuppa inglese.
1
Siete pronti per imparare la vera ricetta della bolognese alla napoletana?
Il mio primo consiglio che dovete adoperare per ogni piatti che cucinate l’ingrediente più importante è una dose d’amore, vi sembrerà stupido, ma credetevi anche una semplice basta al burro, realizzata con un briciolo d’amore è buonissima. Detto questo ecco gli ingredienti per la bolognese alla napoletana.
1
Siete pronti per imparare la vera ricetta della bolognese alla napoletana?
1
Una ricetta veloce per portare in tavola il pollo in modo diverso e squisito, come alternativa alla classica fettina di petto di pollo. Il limone sposa il pollo
Ingredienti per 2 persone per i BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE

300g di petto di pollo
il succo di 1 limone
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine
50ml di vino bianco
sale e pepe
farina q.b
origano (facoltativo)
1
Se pensi che la tua panzanella sia la migliore, portala a Montalcino, alla gara gastronomica Beata Panzanella alla Fattoria dei Barbi. Scopri la leggenda.
Il concorso gastronomico Beata Panzanella si terrà a Montalcino il 30 luglio. La gara intende premiare la migliore realizzazione del piatto tipico toscano della panzanella, ma vuole essere un appuntamento festoso per chi ama il buon cibo e l'aria aperta.
Il regolamento completo ed il luogo della tenzone nell'articolo.
1
Una lasagna diversa dalla tradizione con zucchine, melanzane, fagiolini e peperoni. Con tanto formaggio per mascherare le verdure a chi non le vuol mangiare.
Ci sono tante varianti della classica ricetta delle lasagne al ragù. Noi le facciamo anche bianche e con farcitura di spinaci o bietole., Questa volta la ricetta delle lasagne è un misto, al pomodoro, ma con tante verdure: melanzane, zucchine, fagiolini, peperoni. Da provare anche in estate.
Con tanto formaggio parmigiano il risultato sarà molto simile alla ricetta classica, almeno nell'aspetto.
1
Una storia, o forse meglio dire leggenda, vuole che la pasta alla carbonara sia nata per favoriris gli americani sbarcati in Italia per la seconda guerra mondiale che volevano mangiare uova e bacon, la loro colazione tradizionale. Da li pare sia nata la pasta con uova e guanciale, anche se molti non concordano con questa teoria che non spiega affatto l'origine del nome.
1
Una buona zuppa di verdura, con i fagiolini di stagione, rafforzata da un uovo. Una zuppa buona anche d'estate, senza paura del caldo.
le zuppe di verdura in genere sono prettamente estive. E’ vero che ormai troviamo di tutto in qualsiasi stagione, ma il sapore degli ingredienti freschi di stagione fa la differenza in qualsiasi ricetta.

Quindi adesso che si trovano fagiolini freschi nel pieno del loro gusto, non facciamoci problemi a fare una zuppa in estate.
1
i cookies, buonissimi biscotti con scagliette di cioccolato, sono molto facili da preparare in casa. Ottimi con un the per fare merenda o a colazione. Ricetta.

Ecco una ricetta per preparare i cookies in casa, buoni e genuini. Cosa sono i cookies? Sono biscotti con gocce di cioccolato, alti e croccanti. L’unico pericolo con questi gustosi biscotti è di esagerare veramente, perchè uno tira l’altro.

Prima di tutto dobbiamo montare a crema il burro morbido con lo zucchero, poi si aggiungono il miele, il sale e le uova.

Mescolare la farina col cacao, la vaniglia e il bicarbonato con le go
Leggi tutto
cce di cioccolato.
1
E' fissato per il 29 maggio 2017 l'evento che premia i migliori 10 chef e i 100 migliori ristoranti scelti tra 400mila in tutto il mondo.
A condurre la manifestazione sarà Paolo Ruffini, con interventi anche di Chiara Maci, food blogger di successo e 2 showcooking di Andrea Mainardi.
Bruno Barbieri consegnerà gli "chef awards" ai vincitori.
1
fiori eduli, fiori commestibili, fiori edibili, fiori da mangiare, fiori in cucina, fiori eduli elenco completo, fiori commestibili elenco completoIn questo articolo sono elencati tutti (o quasi) i fiori commestibili che posso essere utilizzati in cucina per decorare o per dare sapore al piatto. Per ogni fiore il nome scientifico, il profumo e il sapore che ha. In alcuni casi c'è anche un consiglio su come usarli. Non mi resta che augurarvi: "Buon Appetito e Buon Risparmio!".
1
è stagione di zucchine ed il modo migliore per cucinarle è farle ripiene. La ricetta delle zucchine ripiene di famiglia prevede l'impasto di carne. Altri preferiscono l'impasto di tonno. Per alcuni sono in bianco, per altri con il pomodoro. Le zucchine ripiene hanno tante varianti, questa è la nostra ricetta
1
Recensione di un prodotto nuovo che ho visto al Conad e ho, ovviamente, subito comprato!

Si tratta dei VEG&CROC della marca Noberasco, chips croccanti di verdure lavate, tagliate ed essiccate attraverso un innovativo processo produttivo senza conservanti, non fritte e ricche di fibre.
Prova anche la directory di offertalink